Обзор Thimbleweed Park

Обзор iOS-игр в жанре хоррор

Иванов Олег 01 ноября 2013 Подборки игр
Обзор iOS-игр в жанре хоррор
6человек

В AppStore представлено довольно много игр в жанре хоррор, о которых все мы особенно часто вспоминаем в период Хэллоуина. Если вам хочется острых ощущений, то мы можем предложить обзор пяти наиболее интересных и наиболее жутких iOS-игр, в которые обязательно стоит сыграть на досуге, чтобы пощекотать нервы и проверить их на крепость.

The Nightjar

The Nightjar

The Nightjar для iPhone и iPad

The Nightjar

Somethin' ElseQR-CODE
299.00 руб

Это научно-фантастическая приключенческая игра озвученная актёром Бенедиктом Камбербетчем, в которой вы попадаете на космический корабль и оказываетесь заперты внутри него, словно в ловушке. Свет отключается и всё, что вы можете — ориентироваться на слух, чтобы выжить. Эта игра была высоко оценена критиками за всю ту яркую гамму ощущений, которые в ней может испытать геймер не в последнюю очередь благодаря прекрасной озвучке.

Indigo lake

Indigo lake

Indigo lake для iPhone и iPad

Indigo Lake

3 Cubes Research LimitedQR-CODE
149.00 руб

Открытый мир, целая серия мистических загадок и прекрасно реализованное управление от первого лица — всё это есть в игре Indigo Lake. Она вышла не так давно, но уже стала популярна, и это вполне заслуженно. Indigo Lake предлагает геймерам действительно пугающую атмосферу, на фоне которой происходят приключения главного героя, а также радует качественными головоломками и эффективным управлением.

Into the Dead

Into the Dead

Into the Dead для iPhone и iPad

Into the Dead

Prodigy Design Limited T/...QR-CODE

Казалось бы, что страшного может быть в бесконечных раннерах? Into the Dead опровергает подобную точку зрения. Эта игра посвящена выживанию среди огромного количества наступающих зомби, в ней вам придётся с боями пробиваться через толпы врагов, параллельно выполняя различные миссии.

The Walking Dead

The Walking Dead

The Walking Dead для iPhone и iPad

Walking Dead: The Game

Telltale GamesQR-CODE

Оригинальная приключенческая игра в жанре point-and-click, которая просто полна монстров-зомби. В ней игрокам придётся выживать, собирая команду себе подобных, и, порой, принимая весьма непростые решения. The Walking Dead скорее напоминает интерактивный фильм с целой группой персонажей, каждый из которых имеет ярко выраженый характер и уникальные способности.

Year Walk

Year Walk

Year Walk для iPhone и iPad

Year Walk

Simogo ABQR-CODE
299.00 руб

Ещё одно приключение в стиле point-and-click , в котором действие разворачивается в шведском лесу. В этой игре есть жутковатые деревья и люди с головами животных, а ещё — неповторимая атмосфера тревоги и безысходности. Year Walk скорее можно назвать игрой, бросающей в дрожь, чем страшной, но ощущения, которые она вызывает, вы забудете ещё не скоро.