Обзор Heroes of Skyrealm

Иванов Олег 05 сентября 2016
36человек
8.6оценка редакции

Мобильная экшн-RPG Heroes of Skyrealm в первую очередь поражает качеством графики – это то, что бросается в глаза со старта. Следующее, на что нельзя не обратить внимания – это живописные локации и прекрасно прорисованные персонажи, которых, как потом выяснится, в игре будет целых 30, так что вариантов для выбора своего героя здесь более чем достаточно.

В удивительном фэнтези-мире Heroes of Skyrealm вы обнаружите 10 рас — от пиратов, населяющих острова до северных варваров или просвещённых обитателей стимпанк-республики. Все они пытаются сосуществовать друг с другом, периодически конфликтуя, а воины каждой из них отличаются своими, сугубо индивидуальными навыками и особенностями.

Вам предстоит принять на себя роль командира летающего ковчега, который придётся защищать от вражеских нападений и апгрейдить в промежутках между сражениями. Как и в большинстве ARPG, в данной игре основной упор сделан именно на сражения — и этого здесь хватает с избытком.

Heroes of Skyrealm screen1

Heroes of Skyrealm screen2

Heroes of Skyrealm screen3

Вы сможете пройти соло-кампанию, сформировав команду из трёх персонажей, каждый из которых будет дополнять друг друга по боевым качествам, а также погрузиться в асинхронные PvP-баталии, real-time матчи на арене или бои с боссами в режиме кооперативного мультиплеера совместно с тремя друзьями.

Одним из самых интересных, но, одновременно, сложных режимов станет так называемый ТОВА — Tower Offense Battle Arena — в котором вам предстоит принять участие в масштабной битве летающих ковчегов-крепостей. Как видите, в Heroes of Skyrealm будет, чем заняться как начинающим, так и более опытным игрокам.

Ваша летающая крепость станет не только настоящей угрозой для врагов, но и большим соблазном – ведь именно там вы будете хранить накопленные ресурсы и добытые сокровища. Неудивительно, что враги захотят поживиться вашей добычей — а значит, крепость предстоит защищать – строить ловушки и устанавливать башни. Но, в то же время, вы сможете и сами нападать на ковчеги своих соперников, что не может не добавлять игре состязательности.

Heroes of Skyrealm screen4

Heroes-of-Skyrealm-screen5

Само собой, стартовать каждому игроку предстоит с обучающего уровня, в ходе которого он сможет ознакомиться с несколькими основными персонажами и механикой управления, а также выполнить свою первую миссию. Элементы управления здесь расположены стандартно: левая часть экрана отдана под перемещение персонажа — там расположен виртуальный джойстик, тогда как правая – под кнопки, отвечающие за основной вид оружия и специальные навыки атаки, которыми владеет ваш герой. У каждого персонажа эти навыки сугубо индивидуальны, и только от вас зависит, как именно вы скомбинируете свою команду героев, чтобы в сочетании эти навыки давали вам оптимальный результат.

Каждый специальный навык выбранного вами персонажа разблокируется постепенно, а так как этих навыков целых шесть, то создание идеальной команды превращается в довольно интересную задачу. Порадовал тот факт, что переключаться с одного героя на другого внутри команды вы сможете в любой момент и с лёгкостью – в игре не предусмотрено никаких ограничений на этот счёт, и вам не придётся ждать, пока, к примеру, какой-то из них накопит нужное количество энергии, как это часто бывает в других разработках подобной тематики.

Heroes of Skyrealm screen6

Как вы уже успели заметить, геймплей Heroes of Skyrealm на удивление разнообразен, режимы игры представлены в широком ассортименте, а количества контента вполне хватает для увлекательного времяпрепровождения.

Разработчики этой масштабной RPG обещали нам графику консольного качества – и мы её получили: 3D-локации поражают реалистичностью, персонажи выглядят располагающе и каждый из них наделён оригинальными, узнаваемыми чертами. Вставки в виде комиксов, присутствующие здесь, разнообразят игру и привносят в неё элементы юмора, одновременно углубляя повествование.

Нельзя не отметить озвучку игры – её оркестровый саундтрек поражает своим качеством и создаёт по-настоящему глубокую атмосферу, в которую хочется погружаться — атмосферу приключений, эпичных сражений и удивительных событий.

В целом, игра производит прекрасное впечатление, предлагая зрелищный и очень увлекательный геймплей. Единственным минусом Heroes of Skyrealm на данный момент можно считать периодические подтормаживания и подвисания изображения, но мы надеемся, что авторы оптимизируют её работу после тестирования таким образом, чтобы избежать этих недочётов в дальнейшем.

Герои Скайрилма

Xiamen Mechanist Internet...QR-CODE

Герои Скайрилма