Обзор Котенок Миттенс

Иванов Олег 15 мая 2013
9.0оценка редакции

Готовы ли вы ради любимой бегать по крышам в поисках очередной бутылки с молоком? А летать на канатах в цирке ради очередного вожделенного шарика для возлюбленной? Ну а может хотя бы мышку можете добыть в жутких пещерах? Что тоже нет? А вот наш сегодняшний главный герой котенок Миттенс запросто сможет сделать все вышесказанное при одном условии, если вы ему поможете.

Обзор Котенок Миттенс scr1

Котенок Миттенс — игра разработанная компанией Disneу. Вышла Миттенс около месяца назад и продается в AppStore всего за 33 и 66 рублей, iphone и ipad версия соответственно. Играем мы за милого котика с именем Миттенс который пытается всячески угодить своей ненаглядной. А та пользуясь положением, постоянно требует от нашего героя то молока, то шарик, а то вообще мышку.

Обзор Котенок Миттенс scr2

Весь геймплей как вы наверное уже догадались строится вокруг этих подарков для любимой. В первой главе нам необходимо будет штурмовать крыши домов в поисках бутылочки с молоком. Всевозможные взаимодействия которые необходимо будет совершать при прохождении уровня работают по всем законам физики. Правда иногда эти самые законы немного игнорируют, дабы игрокам было полегче.

Сказать, что Котенок Миттенс подарит вам, какие то новые впечатления от игры вряд ли можно, особенно если вы играли в подобные головоломки с физикой. Но при этом Миттенс отличный наследник данного жанра игр. Все уровни отлично сложенны в единую цепочку действий. Управление доступно даже новичкам жанра. А разнообразие уровней приятно удивляет.

Обзор Котенок Миттенс scr3

Наверное единственное за что можно ругать Миттенс, это быстрое надоедание. Хотя как нам кажется это присуще всем играм данного жанра. В остальном это отличная игра с очень красивой анимацией, забавными персонажами, и множеством уровней.

Ну и наверное стоит рассказать, что игра запросит вас дополнительные средства для разблокирования последнего уровня. Что как нам показалось не очень честно со стороны разработчиков. Если уж вы делаете встроенные покупки, то по нашему мнению они не должны мешать прохождению оплаченной заранее игры. Поэтому можно сказать что за свои 33 рубля вы получаете 3 полноценных уровня, а последующие уровни которые будут появляться с обновлениями придется приобретать отдельно.

Обзор Котенок Миттенс scr4

Напоследок хотелось бы отметить отличный звук в игре. Disneу очень качественно подошли к созданию нужной звуковой атмосферы и написали даже одну неплохую мелодию для фона в меню. Жаль конечно что ограничились всего одной мелодией, ну и на том спасибо.

QR-CODE

QR-CODE

Отличная анимация, хорошие головоломки.