Обзор Tap the Frog

19 июня 2013
  • 1017

Хотите развлечения, не отягощённого особыми сюжетными тонкостями? Затягивающего геймплея без необходимости вникать в правила? Или, может быть, вас утомили физические паззлеры, в которых, конечно, хватает динамики, но есть, над чем поломать голову, а значит полноценным отдыхом их не назовешь?!

Если вы ответили «да» хотя бы на один их этих вопросов, значит, весёлая аркада Tap the Frog станет для вас отличной находкой. Это, действительно, чистое, стопроцентное развлечение, не претендующее на наличие сюжетной линии. Tap the Frog от разработчиков из Playmous - игра на скорость реакции, которая заставит вас испытать гамму самых разнообразных ощущений, когда вы будете азартно стучать по экрану пальцами, стараясь выполнить все юмористические задания этой игры. По крайней мере, улыбнуться в ходе игры вам придётся не раз и не два, а оторваться от процесса, так и вообще невозможно…

Tap the Frog состоит из одиннадцати уровней, каждый из которых представляет собой мини-игру со своим заданием, требуемым результатом и динамичным геймплеем. Вам предстоит лопать лягушек на скорость, словно они – воздушные шарики, перекрашивать их во все цвета радуги и прыгать по кувшинкам – одним словом, все существующие развлечения с лягушками собраны здесь. Эта игра действительно потребует от вас крайне быстрых действий при выполнении заданий, и тогда вы сможете набрать максимум очков, присвоив себе парочку оригинальных званий и достижений.

Советуем вам держаться подальше от посторонних в процессе игры в Tap the Frog, иначе прослывёте неадекватным или неуравновешенным типом, который издевается над собственным устройством, колотя по нему пальцами изо всех сил. А иначе играть в Tap the Frog просто не получится, ведь каждая мини игра основана на очень быстрых касаниях вами экрана, и запомните - всё в этих играх происходит на время.

Сколько лягушек вы сможете перекрасить в самые необычные цвета за 20 секунд? Не знаете?! Тогда сыграйте в Tap the Frog, и ответ на этот вопрос вы увидите на экране вашего устройства. Прочие задания будут не менее весёлыми и оригинальными, главное, хорошенько натренировать скорость реакции, научиться сосредотачиваться и быть максимально внимательным. Тогда победные рейтинги – у вас в кармане!

Кстати, любой из уровней в этой игре можно проходить неограниченное количество раз, так что, в случае неудачи не переживайте – шансы улучшить свой результат у вас обязательно будут.

Визуально Tap the Frog производит хорошее впечатление: это довольно яркая, мультяшного вида игра, которая понравится и взрослым и младшей аудитории геймеров, а наличие в ней мультиплеерного режима позволит игрокам сыграть в неё всей семьёй. Действие в игре происходит под очень динамичную музыку, вполне подходящую к развлекательному геймплею Tap the Frog.

Эта игра реализована очень удачно – в неё можно играть без доната, без долгих размышлений и без напряжения – а отсутствие всего вышеперечисленного очень много значит для любого геймера. Этому прекрасному лёгкому развлечению не хватает лишь большего количества уровней, так как те, которые имеются, проходятся на одном дыхании. Во всём остальном Tap the Frog - просто отличный тайм-киллер.