Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Гайд по игре Cyber Rebellion: сюжет, тренировки, гача, бои и советы

После прочтения этого гайда по Cyber Rebellion у вас не будет вопросов по базовой

Никитенков Валерий
30 ноября 2023
  • 1643

Cyber Rebellion это трёхмерная и пошаговая RPG, в которой игрок выступает в роли командира отряда. Он элитный и владеет высокими технологиями, так как его враги — пришельцы, угрожающие человечеству.

В этом гайде пройдёмся по всем игровым элементам, которые нужно знать новичкам и всем, кто хочет остаться в этой игре надолго и больше выигрывать.

Сюжетная кампания

Из плюсов Cyber Rebellion отмечу, что в игре есть русская локализация, по крайней мере это касается сюжета.

Основной геймплей развит на уровни, в ходе которых ваша команда героев дерётся оппонентами в пошаговых боях. Игрок может сам выбирать, какой активный навык использовать для максимального урона или лечения.

Некоторые главы в Cyber Rebellion открываются только после достижения определённого уровня аккаунта, так что пройти сюжет «одним залпом» не получится.

Во время некоторых диалогов игрок может выбрать вариант ответа.

Также есть кнопка «Пропустить», чтобы не читать диалоги. При этом, как и в Blue Archive, игроку покажут небольшую текстовую сводку по той части сюжета, что он собирается пропустить.

По мере продвижения по сюжету можно выбить базовых персонажей. У них разный уровень редкости, о чём и поговорим дальше.

Уровень редкости героев

Вот какие ранги есть в Cyber Rebellion:

  • SS (самый высокий);
  • S;
  • A;
  • B (самый низкий).

Если вам не выпадают персонажи высокого ранга, не стоит расстраиваться — героев B-редкости можно улучшить и потратить на них меньше материалов, которые так важны на начальных стадиях.

Уровень редкости персонажей можно повышать. Помимо улучшения статов меняется внешность.

Классы

Первый класс это Разрушитель — у него есть большая пушка, но низкая скорость. Может использовать AoE-атаки против всей группы врагов.

Второй класс это Штурмовик — хорош при атаках по одной цели, но имеет слабый AoE-урон.

Третий класс это Танк — защищает союзников при помощи щита, а также принимает входящий урон на себя.

Четвёртый класс это Поддержка — накладывает на союзников лечение и разные усиления, помогая отряду не умереть.

Сражения

В начале битвы ваши и вражеские персонажи атакуют друг друга автоматически, на этом этапе игрок просто наблюдает за происходящим.

Как только снизу накапливается достаточно очков, включается тактический режим. В нём игрок выбирает карточки действий каждого персонажа, наподобие Reverse 1999.

Каждый ход игрок получает столько карт, сколько у него в отряде персонажей. Также карточки различаются на уникальные и ультимативные.

Ещё за энергию, получаемую в ходе битвы, игрок может улучшить уровень редкости отдельной карты в ходе битвы. Энергия накапливается за базовые атаки.

У персонажей B-ранга не работает улучшение карточек способностей.

Гача

Новых персонажей можно выбить через гача-призыв. Есть несколько баннеров; чтобы открыть доступ к более продвинутым и ограниченным по времени, нужно сначала влить ресурсы в обычный баннер.

Разработчики Cyber Rebellion не особо щедры, поэтому дают только 1 бесплатную крутку. А за кристаллы и получаемые крутки в ходе сюжета и за вход в игру можно выбить в основном героев A-ранга.

Прокачка героев

В ходе тренировок можно повысить уровень и статы отдельного героя. Это делается за материал, который добывается в ходе прохождения миссий и испытаний.

Советы

  1. Добавляйте больше друзей с первого дня игры — это даёт доступ к специальным значкам дружбы, которые можно обменять на предметы в отдельном дружеском магазине;
  2. Выполняйте квесты, которые игра вам предлагает, потому что они 100% лёгкие на старте и открывают доступ к новому контенту. Также такие миссии дают много ресурсов и EXP;
  3. Читайте описание к навыкам каждого героя, перед тем как вкладываться в него. Может быть такое, что у него высокий ранг, но он не подходит в вашу команду и под ваш стиль игры;
  4. Участвуйте в ивентах, особенно если вы F2P-игрок;
  5. Присоединитесь к клубу, так как это откроет доступ к контенту, который иначе закрыт. Например, у коллег по клубу можно будет просить персонажей для прохождения контента.
Написать комментарий...

Cyber Rebellion

Android, IOS
Релиз: 10 ноября 2023
Подробнее

300 CompCores в Cyber Rebellion

Услуга по начислению игровой валюты в размере 300 CompCores в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производит...

Premium Card в Cyber Rebellion

Услуга по приобретению «Premium Card» в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

60 CompCores в Cyber Rebellion

Услуга по начислению игровой валюты в размере 60 CompCores в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производитс...

600 CompCores в Cyber Rebellion

Услуга по начислению игровой валюты в размере 600 CompCores в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производит...

-15%

1200 CompCores в Cyber Rebellion

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1200 CompCores в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производи...

-15%

1800 CompCores в Cyber Rebellion

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1800 CompCores в мобильной игре Cyber Rebellion на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производи...

-10%