Perfect World Mobile

Многопользовательская игра с уникальными RPG механиками, 10 классов с неповторимой внешностью и особенностями. Необъятная таинственная вселенная Идеального Мира, полная сражений, мифов и магии.
играть

March of Empires, Age of Defenders и другие новинки этой недели

Иванов Олег
16 августа 2015
  • 1263

Эта неделя оказалась урожайной для поклонников стратегий – им отдана практически половина из нашего списка. Впрочем, игры других жанров в нём также присутствуют, нашлось место и для паззлеров, и для карточных игр.

Самым большим сюрпризом прошедшей недели стало, вне всяких сомнений, появление классического симулятора RollerCoaster Tycoon 3. Но и остальные релизы тоже заслуживают вашего внимания.

RollerCoaster Tycoon 3

AppStore

Перед вами отнюдь не разбавленная внутриигровыми покупками версия классики – это самая настоящая РС-игра, точно и подробно перенесённая на мобильные устройства. Фанаты симуляторов и стратегического менеджмента должны быть счастливы, ведь порт оказался почти идеальным.

Gathering Sky

AppStore GooglePlay

Ищете покоя и расслабления? Эта игра приведёт вас по адресу. Её геймплей, плавный и медитативный, заставит вас забыть о проблемах прошедшего дня и позволит окунуться в атмосферу полного комфорта. Управлять стаей птиц в небе - это окажется на удивление интересным занятием.

Monsters Ate My Metropolis

AppStore GooglePlay

Студии PikPok и Adult Swim решили продолжить свою серию Monsters Ate My… добавив в неё элементы карточной игры – в результате мы получили как всегда яркое и колоритное развлечение.

Blocky Raider

AppStore

В случае встречи Crossy Road с Индианой Джонсом игра на стыке этих двух франшиз выглядела бы именно так. Разработчиками этого микса выступили парни из Full Fat, известные нам по Agent Dash и Flick Golf. Обычно их игры достойны внимания, и на этот раз, похоже, ничего не изменилось – эта игра смотрится очень неплохо.

March of Empires

AppStore GooglePlay

Gameloft выпустила очередную стратегию, которой она вряд ли удивит кого-то, хотя к качеству этой игры нет ни малейших претензий. Она выглядит, как нечто в стиле Game of War, основана на командных сражениях и отличается довольно глубоким геймплеем.

The Path to Luma

AppStore GooglePlay

Приключенческий паззлер – такая характеристика наиболее точно подойдёт для The Path to Luma. Интересно, что в этой игре нет ни рекламы, ни внутриигровых покупок, а посвящена она добыче энергии в её чистом виде. Её авторы – студия Phosphor Games, в своё время разработавшая Horn, а значит, в представлениях они не нуждаются.

Battlestation: Harbinger

AppStore GooglePlay

Стратегий реального времени в их чистом виде не так-то много на мобильных платформах, и Battlestation: Harbinger - одна из них. Её космические баталии выглядят не только увлекательными, но и требующими от геймеров умения планировать свои действия на несколько ходов вперёд.

Sputnik Eyes

AppStore

Создатели Partyrs представили нам свой новый паззлер, отличающийся увлекательным геймплеем, основанным на логике. Переставлять фигурки глазастых роботов в соответствии с их цветами, при этом следуя прорисованным на экране схемам – это по-настоящему интересно.

Sentinel Command

AppStore

Ещё одна стратегия, и снова в sci-fi-сеттинге. На этот раз вы станете хозяином целого поля астероидов, богатых редкими минералами. Вам предстоит защищать своё богатство от лап захватчиков, а для этого строить и кастомизировать собственный флот и обучать его лидеров.

Age of Defenders

AppStore

Здесь вы найдёте и элементы tower defense, и tower offense, чего раньше не встречали в одной игре. Плюс, в этой разработке обнаруживается геймплей стратегии реального времени – а такого микса вы точно нигде не увидите.

Написать комментарий...
Игры в материале
Battlestation: Harbinger
7.7

Battlestation: Harbinger

13 августа 2015
IOS, Android
March of Empires
7.0

March of Empires

13 августа 2015
IOS, Android