Perfect World Mobile

Многопользовательская игра с уникальными RPG механиками, 10 классов с неповторимой внешностью и особенностями. Необъятная таинственная вселенная Идеального Мира, полная сражений, мифов и магии.
играть

Помощь в прохождении космического симулятора Out There

Иванов Олег
23 марта 2014
  • 12607

Космический симулятор Out There – оригинальная и увлекательная игра, разработанная Mi-Clos Studio. На прохождении этой игры хотелось бы остановиться более подробно - она ,безусловно, заслуживает внимания. Благодаря использованию концепции открытого мира и случайно сгенерированным уровням, эту игру можно отнести к жанру «космического рогалика», так что геймерам стоит ожидать сюрпризов и смертельных опасностей, поджидающих в глубинах космоса.

Первое, с чего вам придётся начать – это обучение. Не советуем его пропускать, так как с его помощью вы освоите основы геймплея. Удобно то, что к обучению можно вернуться в любой момент, в какой бы точке игры вы не находились.

Действие в игре разворачивается на четырёх основных экранах – галактической карте, карте звездной системы, на поверхности планеты и внутри корабля. Суть геймплея - перемещение по галактической карте, от одной таинственной звёздной системы до другой, причём, вы не знаете, что вас ждёт внутри этих систем, и с чем вы столкнётесь, пребывая в них.

На поверхностях планет вы будете добывать ресурсы, из их атмосферы сможете получать кислород и топливо – водород и гелий. Нехватка ресурсов приводит к гибели корабля, и, само собой, вашей, как незадачливого капитана, а значит, игру придётся начинать сначала. Вам придётся осваивать новые технологии и общаться с инопланетянами, модернизировать свой корабль и постоянно двигаться вперёд, к новым планетам и неизведанным горизонтам.

А теперь предлагаем вам несколько советов по прохождению Out There:

Используйте правило семёрки. Когда вы занимаетесь сбором ресурсов – запускаете зонд в атмосферу или бурите поверхность планеты - устанавливайте глубину погружения зонда и бура на 7 километров. Это та самая золотая середина, которая позволит вам добыть максимум ресурсов, и, при этом, не повредить зонд или бур. Если вы опускаетесь глубже, то опасность для техники возрастает, а если, наоборот, ваше погружение не очень глубокое, то уровень добычи резко падает, поэтому семёрка является оптимальной цифрой в этой ситуации.

Планируйте свои межзвёздные прыжки. Иногда вы можете попасть в ситуацию, когда вам не хватает ресурсов для следующего прыжка. Вы, конечно, можете остаться в той же системе и добыть дополнительное топливо или кислород, но это – путь, худший из возможных. Ресурсы на планетах истощаются, и вы добудете их ровно столько, сколько затратите на посадку, а иногда и меньше. Поэтому, чтобы избежать подобной тупиковой ситуации, старайтесь следить за уровнем топлива и кислорода - их должно хватить для совершения прыжка хотя бы до ближайшей системы, где можно сесть на планету или запустить зонд.

Накапливайте железо. Оно понадобится вам не только для крафтинга, ремонта корабля и техники, но и для посадки на поверхность звёзд, так как именно оно делает корпус корабля прочнее, защищая от опасной атмосферы.

Знайте свои возможности. Не пытайтесь исследовать чёрные дыры и атмосферу звёзд, пока вы не обзавелись необходимым для этого оборудованием. Не тратьте топливо и другие ресурсы на подобные эксперименты – сначала найдите это оборудование или же создайте его путём крафтинга.

Развивайте технологии. Топливо, минералы и кислород, конечно, очень важны, но они всего лишь помогают вам поддерживать жизнь, и не более того. Если вам нужен прогресс, то без развития новых технологий обойтись не удастся. Чтобы получить новые знания, чертежи ли даже корабли, вам необходимо общаться с инопланетянами и исследовать форпосты – и это обязательно.

Занимайтесь подсчётами. Контролируйте свой запас кислорода и топлива, тем более, что они постоянно расходуются на прыжки, полёты к планетам, приземления и взлёты, бурение и запуск зондoв. Игра не предупреждает о последствиях ваших действий, но всегда предоставляет вам шанс: если запас топлива подходит к концу, вокруг должна найтись планета, атмосфера которой содержит запасы гелия и водорода.

Не перегружайте отсеки корабля. Вам всегда нужен небольшой запас железа, а кислород и топливо можно постепенно переводить из отсеков в баки, чтобы освободить место для добытых редких минералов и нового оборудования.

Не забывайте о добыче ресурсов на обитаемых планетах. Если вы попадаете в обитаемые миры, то, конечно, нужно общаться с их жителями и узнавать о новых технологиях, но, в то же время, не стоит забывать о бурении и получении кислорода – это не менее важно.

Будьте предприимчивы. Иногда перед вами будет стоять выбор: ничего не делать или рискнуть и полететь в неизвестность. Ваш корабль в процессе полёта может получить повреждения, но, при наличии запаса железа, это не так опасно, как вы думаете. Плюсами такого полёта станут чертежи и новое оборудование, что перевесит возможный ущерб.

Общайтесь и запоминайте слова. В процессе общения с инопланетянами вы будете узнавать новые слова, которые сможете использовать в дальнейшем. Если вы погибаете, то все известные вам слова будут утеряны. При желании вы можете скопировать их в любое приложение, которое позволяет сохранять заметки, и тогда, начиная игру сначала, вы сможете самостоятельно расшифровать то, что говорят вам жители любой планеты.

На этом краткий список наших советов окончен – желаем вам удачного прохождения!

Написать комментарий...

Out There

IOS, Android
Релиз: 27 февраля 2014
Подробнее