Как донатить в мобильные игры из России?

Самые ожидаемые IOS и Android игры 2016 года — Часть 2

Иванов Олег
9 января 2016
  • 1769

Мы продолжаем наш список наиболее ожидаемых мобильных игр наступившего года. Мы ждём их, готовы увлечься ими, играть в них с восторгом и, вполне возможно, благополучно забыть о них через пару недель, после того, как они будут пройдены. Хотя, не факт – какие-то из них могут остаться на наших устройствах надолго, в качестве любимого развлечения. Итак:

Mini Metro

Студии Dinosaur Polo Club удалось привлечь внимание к своей разработке легко – одним только трейлером. Эта минималистическая игра сделана с неподражаемым юмором и представляет собой транспортный симулятор-головоломку с весьма оригинальным интерфейсом и визуальным стилем. Mini Metro уже завоевала сердца поклонников на Steam, а теперь штурмом возьмёт наши устройства с тачскринами.

Dungelot: Shattered Lands

Dungelot произвела на поклонников данжен-кроулеров прекрасное впечатление. Её сиквел, к сожалению, оказался неудачным, в особенности, из-за встроенной монетизации. Но, остаётся надеяться, что третья игра вернёт всё на круги своя – будет убрана вызвавшая нарекания система free-to-play, добавятся новый контент, более качественная графика и свежие идеи.

Gassy Mob

Концепция этой игры от Katamari Damacy проста и полна юмора. Ваш странный персонаж, блуждая по ярким мультяшным локациям, занимается тем, что постоянно ест. За ним охотятся прохожие, обоняние которых он оскорбляет, испуская газы. Рано или поздно он не сможет ускользнуть от них, будете пойман и, конечно, уничтожен. Ваша задача – продержаться в игре как можно дольше, а как именно этого достичь, вы узнаете уже после релиза.

Legend of Gigatron

Разработчики Inferno, парни из студии Radiangames, готовят к релизу новую и довольно интересную игру - приключение в стиле The Legend of Zelda с элементами двухкнопочного шутера. Уровни в этой игре могут выглядеть сгенерированными случайно, но, на самом деле их дизайн полностью сделан авторами вручную. Выглядят они очень оригинально, а сама игра явно заслуживает внимания.

Dawn of Titans

Вы можете заподозрить, что перед вами стандартная социальная стратегия или RTS в стиле Clash of Clans, но это далеко не так. Сражения в данной разработке настолько эпичны и масштабны, что она моментально произведёт на вас впечатление. В битвах примут участие тысячи лучников, воинов с пиками и ополченцев, а также огромные титаны – массивные и угрожающие. Пожалуй, здесь вы обнаружите самые серьёзные баталии изо всех, встреченных вами на мобильных платформах.

The Room 3

Владельцы iOS-устройств могут рассказать поклонникам платформы Android, насколько хороша The Room 3. Хотя, никто в этом и не сомневался – после первых двух невероятно удачных и атмосферных головоломок, увлекательность третьей неоспорима. Загадочная история, стартовавшая в первой части, продолжается, погружая игроков в таинственный сюжет, предлагая им великолепно отшлифованный геймплей и интуитивное управление.

Euclidean Lands

Описать эту игру не просто сложно, а очень сложно. Её проще увидеть и сделать о ней выводы самостоятельно. Действие в ней разворачивается на планетоидах, структуру которых вам придётся менять, вращая и сдвигая их подобно кубику Рубика. Именно за счёт вращений и перемещений вы будете решать пространственные головоломки, но и это ещё не всё – здесь будут представлены и пошаговые сражения, так что разнообразие жанров – налицо.

Dandara

Этот скоростной экшн-платформер разрабатывается с учетом сенсорного управления, и предлагает игрокам ретро-графику, множество локаций для исследования, широкий ассортимент апгрейдов и геймплей, основанный на гравитации, или, точнее, её отсутствии. В мире Dandara вы будете перемещаться по стенам и потолкам коридоров, перепрыгивая между зонами, способными фиксировать вас в пространстве. Звучит странно, но в действии выглядит, по меньшей мере, оригинально.

Marvel United

Вселенная Marvel на мобильных платформах давно и безнадёжно переполнена. Но это не означает, что вы не рискнёте попробовать cнова собрать команду героев Marvel, отправить её на выполнение сложнейших миссий, тактических и увлекательных, в очередной игре, не менее зрелищной, чем все предыдущие.

Написать комментарий...
Игры в материале
The Room 3
7.5

The Room 3

5 ноября 2015
IOS, Android
Dungelot: Shattered Lands
8.1

Dungelot: Shattered Lands

21 января 2016
IOS, Android
Dawn of Titans
8.3

Dawn of Titans

8 декабря 2016
Android, IOS
Euclidean Lands
7.0

Euclidean Lands

16 марта 2017
IOS, Android
Dandara
8.1

Dandara

6 февраля 2018
IOS, Android