Activision облажалась и с запуском Warzone Mobile на iOS

Низкий ФПС, никакой поддержки популярных смартфонов и постоянные вылеты. Добро пожаловать в бета-тест Warzone Mobile.

Никитенков Валерий
1 декабря 2022
  • 7661

Call of Duty Warzone Mobile когда-нибудь станет хорошей заменой Call of Duty Mobile и наследницей оригинальной Warzone. Но состояние бета-версии (раннего запуска в Австралии с возможностью зайти без кодов и приглашений) больше напоминает цирк, нежели примерное ЗБТ. К примеру, без нашей инструкции вы не сможете пройти дальше экрана входа в аккаунт Call of Duty, а пользователям Android 13 придётся довольствоваться графическими артефактами, лагами и низким ФПС.

Спустя примерно 2 дня после начала бета-теста Warzone Mobile на Android, наши инсайдеры заявили, что данную королевскую битву запустили ещё и на iOS, снова в Австралии. Прямой ссылки у нас нет, вам придётся создавать отдельный аккаунт в Океании (надо указать реальный регион и почтовый индекс), а потом найти Warzone Mobile в разделе игр от Activision. И это только цветочки.

Хотя Call of Duty Warzone Mobile и должна поддерживать все устройства Apple, начиная с iPhone 8 Plus, у тех же пользователей iPhone XR выдаёт, что их смартфон не подходит. То же самое касается некоторых моделей iPad.

Как изменить страну своего Apple ID?

  1. Войдите в раздел «Настройки»;
  2. Нажмите на ваш Apple ID профиль;
  3. Выберите опцию «Медиа и покупки»;
  4. Нажмите на опцию «Посмотреть учётную запись» или «Посмотреть Apple ID», в зависимости от версии iOS;
  5. Подтвердите личность;
  6. Нажмите «Страна/регион» и выберите Австралию;
  7. Надо заполнить информацию о своём платёжном статусе. Вводить какие-то банковские карточки не надо, лучше воспользоваться сервисами по типу «fakenamegenerator» для генерации данных профиля;
  8. Если на каком-то из этапов возникают ошибки, подключите обязательно VPN.
Написать комментарий...

Call of Duty: Warzone Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее