Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

AltStore PAL — новый альтернативный маркет на iOS для жителей ЕС

AltStore PAL стал продолжением миссии Тима Суини по «освобождению» iOS-пользователей.

Никитенков Валерий
18 апреля, 17:00

Разработчик альтернативного маркета AltStore сообщил, что он выпустил специальную версию для жителей Европейского союза, которые пользуются iPhone — AltStore PAL. Этот маркет одобрен самой Apple, а скачать его можно через официальный сайт. Для его установки потребуется iOS 17.4. Одно из первых приложений, которое есть в AltStore PAL — эмулятор Delta, через который можно запускать игры от разных ретро-консолей Nintendo.

Создатель AltStore PAL надеется, что инди-разработчики будут активно пользоваться этим маркетом, особенно те, кто не мог пройти проверку и жёсткие требования App Store. Что касается монетизации приложений, то разработчик AltStore постарается глубоко интегрировать свой маркет с Patreon, через который игровые студии будут получать оплату за свои труды от самих пользователей.

Вот, что говорит создатель AltStore PAL о том, почему он занимался работой над данным маркетом:

«Всё ради инди-разработчиков, которым когда-либо звонили и говорили, что их приложение отклонено, но при этом не говорили, как его исправить. Всё ради школьников, которые не могли выпустить своё приложение из-за "плохого качества". Всё ради стартапов, которые не смогли выпустить свой продукт вовремя из-за требований Apple. всё ради пользователей, которые думают, что технологии это скучно (это так) и что так и должно быть (это не так)».
Написать комментарий...