В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Aurora7 — аниме-RPG старой школы стала доступна в Японии на iOS и Android

Англоязычной версии Aurora7 теперь нет, так что пройти интересную сюжетную кампанию можно только через Японию.

Никитенков Валерий
8 апреля, 10:52

4 года назад на YouTube появлялись видео с игровым процессом из мобильной игры Aurora7. Теперь ссылки на Google Play не работают, но есть хорошие новости — Aurora7 выпустили в Японии. В App Store игра появилась 8 апреля, а в Play Market 21 марта. В плане геймплея она сильно отличается от современных аниме-гач. Так, уже со старта игроки проходят красивые сюжетные уровни, вручную уничтожая пауков и других врагов. В этом плане Aurora7 больше похожа на более крупные аниме-игры для ПК и консолей.

Почти каждый уровень в Aurora7 сопровождается кат-сценами. Также можно выбить новых персонажей через гача-систему. Каждого из них надо прокачивать, чтобы наносить больше урона. Ещё между ними можно переключаться в бою — всего с собой на задание можно брать 3 аниме-девушек.

Aurora7 тепло приняли в Японии — игра поднялась до топ-1 места среди экшенов в App Store. Разработчики обещают, что персонажей в этом проекте можно легко прокачать, авто-проходя миссии и зачищая подземелья. Главное это собирать экипировку и самоцветы.

Промокод для Aurora7

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Aurora7

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее