Bandai Namco анонсировала RPG-стратегию Tensura: Demon King and Dragon’s Kingdom Building Tale

Никитенков Валерий
31 марта 2021
  • 2603

Аниме «О моём перерождении в слизь» снова заскочит на смартфоны. В прошлый раз мы говорили про Tensura: King of Monsters, которая пока находится в пробном запуске. Это ролевая японская игра (jRPG). Теперь японский издатель Bandai Namco анонсировал Tensura: Demon King and Dragon’s Kingdom Building Tale. Здесь тоже есть пошаговые сражения, но помимо этого мы будем строить своё поселение и выращивать растения. По городу можно прыгать в виде слизня, разговаривать с местными.

Для любителей франшизы будут рисованные вставки, но в формате «стоп-кадр». Также сюжет будет уникальным, то есть он не повторяет аниме с мангой. За этим делом следил сам создатель манги, Фусэ. По задумке мы превратим своё поселение в целое королевство, где все жители будут существовать в гармонии. Как и бывает в free-2-play играх, на строительство уйдёт уйма времени.

Tensura: Demon King and Dragon’s Kingdom Building Tale выйдет на iOS и Android в 2021 году. Изначально релиз состоится в Японии, будем ждать новостей о глобальной версии.

Написать комментарий...

Tensura: Demon King and Dragon’s Kingdom Building Tale

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее