Black Rock Shooter FRAGMENT запустили в Японии

Аниме игра Black Rock Shooter FRAGMENT доступна на iOS и Android. Также ожидается английская версия в 2023 году.

Никитенков Валерий
24 ноября 2022
  • 1271

Black Rock Shooter FRAGMENT — мобильный проект, который запустили в Японии. Это значит, что в нём нет английской локализации, хотя глобальная версия запланирована на весну 2023 года. Если говорить про геймплей в Black Rock Shooter FRAGMENT, то вы собираете группу из аниме вайфу и участвуете в битвах, где надо использовать активные скиллы каждого из героев.

После победы над врагом в Black Rock Shooter FRAGMENT вам дают оценку и опыт для дальнейшей прокачки героев. Что до сюжета, то он подаётся в виде текстовых диалогов в стиле «визуальная новелла». Игрок выступает в роли командира отряда боевых вайфу.

Игровой процесс Black Rock Shooter FRAGMENT представляет собой башенную защиту, где группа юнитов отбивается от волн врагов. Каждого персонажа можно перемещать на новую позицию, так что можно сказать, что битвы проходят в реальном времени.

Сложность представляет то, что у каждого героя в Black Rock Shooter FRAGMENT есть своя дальность атаки. Увеличить урон можно посредством соединения «зон урона» двух вайфу.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Black Rock Shooter Fragment

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее