Brotherhood: Last Outlaws позволит стать боссом байкерского клуба

Игра Brotherhood: Last Outlaws доступна на iOS и Андроид.

Никитенков Валерий
11 ноября 2022
  • 1876

Brotherhood: Last Outlaws — мобильный проект, где вы должны помочь своему байкерскому клубу, на который совершили нападение. В это время вы были в тюрьме, но знаете, кто это сделал, так что можете «зарыть голову в песке» или построить свою империю.

Brotherhood: Last Outlaws появилась в App Store и Google Play. Это условно-бесплатный проект с сюжетом и текстовыми диалогами. Ваша задача — собрать команду из редких персонажей, часть из них можно получить в ходе обучения.

Игровой процесс в Brotherhood: Last Outlaws разбит на главы и миссии, плюс надо заниматься строительством и улучшением своего района. Что до битв, то они проходят в авто-формате, нужно только расставить байкеров по позициям. Кстати, VIP-пользователи смогут пропускать перестрелки. За победу вам выдают опыт и деньги, только вот надо лечить юнитов после каждой миссии, на что уходит ресурс «медикаменты».

К слову, карточки в Brotherhood: Last Outlaws выпадают не только на персонажей, но и на их стиль с новым оружием. Что до прокачки героев, это делается одним тапом.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Brotherhood - Last Outlaws

Android, IOS
Релиз: 11 ноября 2022
Подробнее