Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Bugtopia это почти копия Plants vs Zombies

Ранняя версия Bugtopia появилась в Google Play. Фанатам Plants vs Zombies зайдёт.

Bugtopia — мобильная игра в жанре «башенная защита». Её запустили во многих странах, включая Россию, но пока что это не финальная версия. Игрокам предстоит проходить уровни и призывать разных жуков, которые генерируют энергию для призыва новых юнитов или стреляют в гоблинов. Ничего не напоминает? Да, Bugtopia во многом перенимает идеи Plants vs Zombies.

В Bugtopia надо ещё прокачивать юнитов, делается это между битвами и одним тапом, нужно только иметь достаточное количество звёзд. Конечно, за один заход всё не пройти, так как разработчики из студии 37GAMES внедрили систему выносливости, которая тратится за каждую попытку.

Постепенно в Bugtopia можно развить свою колонию и призвать очень редких насекомых; возможно, это делается через гача-систему. Также вы будете развивать город, где проживают насекомые. Не обойдётся и без экспедиций, на которые уходит время, но зато это позволяет забрать больше ресурсов. Также разработчики Bugtopia говорят о соревновательных мировых ивентах с уклоном в PvP.

Google Play

Написать комментарий...

Bugtopia

Android
Релиз: 2 ноября 2022
Подробнее