Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

CEO Pocketpair обвинил Tencent в разработке клона Palworld — Auroria

Также глава Pocketpair сравнил бюджеты Palworld и «китайских клонов».

Никитенков Валерий
16 апреля, 18:46
  • 1057

Стоило Tencent рассказать о своих новых планах на мобильную игру Auroria, как в адрес китайской компании прилетела критика, причём не от обычных геймеров, а от самого главы Pocketpair — эта студия ответственна за Palworld. Несмотря на то, что Palworld сама брала вдохновение у Pokemon, Такуро Мизобе разозлил тот факт, что львиную долю геймплея решили перенять именно у его проекта. Так, игроки смогут автоматизировать фермы при помощи палов в Auroria, а также участвовать с ними в рейдах.

Ещё глава Pocketpair рассказал, что Tencent — не единственная китайская компания, которая работает над клоном Palworld. Он считает, что бюджеты таких игр составляют 10 млрд йен или 609 млн рублей. Как заявляет Такуро, это в 10 раз больше, чем бюджет Palworld.

Такуро Мизобе считает, что в следующем году выйдет большое число игр по разведению монстров или красивых девушек на уровне Genshin Impact. Как раз можно будет посмотреть, смогут ли мобильные игры с более крупными бюджетами, чем у Palworld, переплюнуть данный проект по популярности. Ведь именно для этого Tencent и NetEase Games резко поменяли траекторию своего развития, забыв про адаптации крупных западных франшиз.

Написать комментарий...
Игры в материале
Auroria: a playful journey
9.0

Auroria: a playful journey

8 августа 2024
Android, IOS
Palworld
7.0

Palworld

19 января 2024
PC, Xbox One, Xbox Series S/X