Что такое реролл в гача играх и как его ускорить?

Если вы решите погрузиться в мир мобильных гача-игр, то вскоре столкнётесь с таким термином как «реролл». Давайте посмотрим, что он из себя представляет.

Никитенков Валерий
22 сентября 2022
  • 1247

Игры для смартфонов почти поголовно используют гача-систему для получения постоянной прибыли и поддержания интереса к их детищу у игроков. Смотрите — у вас есть шанс потратить валюту и получить очень редкого персонажа, которого ни у кого нет; но велика вероятность, что вам не повезёт. В таком случае есть два варианта — донатить ещё или создавать новый аккаунт. Если нужен первый способ, то пополнить баланс получится через сервис Safe Zone Market (работает даже в РФ).

«Реролл» — создание нового аккаунта или сброс данных с целью снова попытать свою удачу в гача-системе игр по типу Genshin Impact и Tower of Fantasy. Потраченное время зависит от конкретного тайтла, например, в Геншине это занимает порядка 40 минут для каждой попытки, хотя в Idoly Pride просто сбрасывается прогресс через настройки. Вообще наличие такой функции считается хорошим тоном у F2P-фанатов гач.

Наличие эмулятора ускоряет процесс реролла за счёт «мультиоконности». То есть у вас на ПК одновременно включены 4 окна с разными учётными запиями, что может считаться «ботоводством». Конечно, можно включить и больше окон, всё упирает в количество ОЗУ и видеопамяти.

Написать комментарий...
Игры в материале
Genshin Impact
9.5

Genshin Impact

28 сентября 2020
IOS, Android, PC, Switch, PlayStation 4
Tower of Fantasy
9.3

Tower of Fantasy

11 августа 2022
Android, IOS, PC
IDOLY PRIDE
0.0

IDOLY PRIDE

9 ноября 2022
IOS, Android