Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Code: RnB берёт пример у Splatoon

Мобильная игра Code: RnB вошла в стадию ЗБТ в Китае. Это изометрический привет Splatoon и Nintendo

Никитенков Валерий
16 июня 2023
  • 1226

Code: RnB — мобильная игра с мультиплеерными схватками. Геймеры будут захватывать большую часть арены. Для этого нужно проходиться по серому полу и закрашивать его в цвет своей команды. Также захват точек позволит быстро перемещаться между ними.

Сейчас для игры Code: RnB проходит бета-тест в Китае; скачать клиент можно через TapTap. В ней изометрический геймплей, плюс обучение основным механикам. Одна из фишек Code: RnB — игровой процесс под бит музыки. Разработчики говорят, что онлайн-битвы длятся около 3-5 минут. Они стараются сделать геймплей более казуальным — на первых тестах игроки сказали, что управление и игровые механики непонятны.

Те, кто играл в Splatoon на консолях от Nintendo, сразу найдут много схожестей. В Code: RnB проходят PvP-схватки в формате «3 на 3», а изометрический стиль напоминает Brawl Stars. Отметим, что тестирование Code: RnB пройдёт с 16 по 18 июня.

Что думают о Code: RnB китайские игроки?

«Я предлагаю новичкам подождать — пока непонятно, как обстоят дела с премиальной валютой, а также как часто будут выходить обновления. Мне кажется, в это будет играть много школьников. Ещё я не понимаю, как в матчах рассчитывается лучший игрок — ты можешь быть 7 и 8 уровня, постоянно на передовой, а MVP станет боец 4 уровня, стоявший весь матч у башни».
«Игра тяготеет к облегчённой версии MOBA жанра с упором на музыку и простое управление».
Написать комментарий...

Code: RnB

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее