Cult of Madness: Вербуем жителей земли в культ Ктулху

Если вы играли в Цивилизацию и Plague Inc., то стоит обратить внимание на Cult of Madness. Проект появился в некоторых странах, и в нём можно вербовать жалких людишек в культ Ктулху.

Никитенков Валерий
4 октября 2021
  • 3180

Cult of Madness — это симулятор культа Ктулху, где вы выступаете в роли главного вербовщика. В его задачи входит распределение жрецов и прочих мутантов по Штатам Америки. Чем больше прислужников, тем больше вы получаете очков, которые тратятся на прокачку. Со временем ваши юниты будут менять внешний вид или просто расти.

На успех в Cult of Madness влияет несколько вещей, одна из них — ваша расторопность. Дело в том, что игра следит за прошедшим временем, также в ней летают самолёты, на которых мы можем перевозить вербовщиков. Ещё можно строить базы и следить за «реформистами». Это бывшие прислужники или даже государственные войска.

В игре приятная и мультяшная графика, также обучение сделано в таком виде, словно вам даёт инструктаж сам Ктулху. Пока что это ранняя версия, поэтому контента мало, особенно на поздних стадиях развития, когда почти всё захвачено.

App Store (США)Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Cult of Madness

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее