Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Dead Clade Rising совмещает Сталкера и зомби-апокалипсис

Мобильный шутер Dead Clade Rising появился на смартфоны, но не все и не везде. Давайте разбираться.

Никитенков Валерий
22 августа, 08:56
  • 3480

Dead Clade Rising — шутер от первого лица на iOS и Андроид. Сейчас в России доступна версия в App Store, а вот на Андроид получится поиграть только через другие страны, например, Индонезию. Отмечу, что проект премиальный и стоит около 179 рублей. В нём нет русской локализации, как указано в App Store.

По задумке авторов Dead Clade Rising вы должны выжить на довольно большой карте, которая напоминает Чернобыль и вообще франшизу Сталкер. Только вместо мутантов на вас будут нападать зомби и другие наёмники, как вы. В описании не сказано про онлайн-элементы, а на видео с геймплеем игрок сталкивается с патрулирующими зону NPC, то есть это не реальные соперники.

В Dead Clade Rising отличная графика для смартфонов и множество пушек с патронами, раскиданных на локациях. Разработчики даже поработали над интерфейсом, из-за чего количество патронов высвечивается как в The Division. Ещё на локациях вы будете выполнять задания и улучшать пушки при помощи денег. Только вот ИИ оппонентов слаб — они не видят вас в упор и начинают стрелять зачастую после вас; прямо как ковбои.

[Обновление] Игра появилась в Google Play.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Dead Clade Rising

Android, IOS
Релиз: 22 августа 2022
Подробнее