Death Chain: Zombies FPS — смесь рогалика и шутера

В Death Chain надо уничтожать зомби, мини-боссов и огромных роботов, которые стреляют в вас наводящимися ракетами.

Death Chain: Zombies FPS — мобильная игра и глоток свежего воздуха среди F2P-шутеров. Сейчас данный проект доступен на Android, если верить нашим источникам, то это релиз, доступный по крайней мере в РФ. К сожалению, информации о версии на iOS нет.

В Death Chain: Zombies FPS вы проходите уровни один за другим, они выполнены в формате небольших карт-арен уровня DOOM Eternal. Главная задача — пережить волны мертвецов, которые становятся сильнее благодаря появлению мини-боссов, плюющихся ядом, или вообще роботов-боссов (пройти с первого забега вряд ли получится).

Так как Death Chain: Zombies FPS это ещё и рогалик, то по мере прокачки вам будут предлагать рандомные улучшения, причём весь игровой процесс основан на цикле «смерть и ещё одна попытка». Конечно, перед стартом ещё одного матча лучше одеть экипировку получше, плюс взять новое оружие — на старте выдают стандартную штурмовую экипировку и гранату. Радует, что хотя бы патроны бесконечные, но перезаряжаться всё равно придётся. В общем, если вам нравится зомби-режим в той же Call of Duty Black Ops, то и Death Chain зайдёт.

Google Play

Написать комментарий...

Death Chain: Zombie

Android
Релиз: 28 ноября 2022
Подробнее