AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Delete After Reading — текстовое приключение на смартфоны и PC

Инди-разработчики выпустят проект Delete After Reading. Релиз намечен на осень, а в июне можно будет попробовать раннюю версию на PC.

Delete After Reading — необычное текстовое приключение. Его делает студия, которая ранее занималась игрой Unmemory. Разработчики обещают смесь головоломок и текстов, а также встречу с мультяшными персонажами: девочкой-призраком Ниной, гоблином-рэппером Цинко и кроликом Томатом. Их задача — спасти единственную копию игры, которая может поменять реальность. Сразиться придётся с одним из самых богатых людей в мире, самой Судьбой во плоти.

Попробовать раннюю версию Delete After Reading можно будет с 13 по 20 июня во время Steam next Fest. Пока что проект можно добавить в список желаемого, плюс дождаться релиза на смартфоны — он может произойти 15-го сентября. К сожалению, русской локализации может не быть, если за дело не возьмётся комьюнити. И да, Delete After Reading — игра для одного игрока, поэтому никаких досок почёта.

Steam

Написать комментарий...

Delete After Reading

Android, IOS, PC
Релиз: 14 марта 2023
Подробнее