Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Демоверсия квеста Scarlet Manor: The Heir появилась в Google Play

Scarlet Manor: The Heir берёт вдохновение у серии Rusty Lake.

Никитенков Валерий
15 апреля, 12:51

Scarlet Manor: The Heir это хоррор-игра в формате point & click, демоверсия которой доступна в Google Play и Steam. По геймплею проект напоминает Rusty Lake — надо перемещаться из комнаты в комнату, из локации в локацию, искать квестовые предметы и использовать их для решения головоломок.

Пока что у Scarlet Manor: The Heir нет даты релиза, как и страницы в App Store. По сюжету игроки берут на себя роль «отважного мужчины», который устраивается на работу сторожем странного и мрачного особняка. Ему предстоит раскрыть тёмные секреты, решать загадки и столкнуться с тёмными силами.

Из минусов Scarlet Manor: The Heir отмечу отсутствие русской локализации. При этом в каждой комнате есть важные предметы для прохождения. Но если быть невнимательным, то многие секреты можно упустить.

Разработчики Scarlet Manor: The Heir обещают интригующий сюжет и атмосферную графику. Также они утверждают, что вдохновлялись такими проектами, как Cube Escape.

Google PlaySteam

Написать комментарий...

Scarlet Manor: The Heir

Android, PC
Ожидается: 2024
Подробнее