Destiny Girl совмещает в себе приятных вайфу и наготу

Разработчики Destiny Girl знают что нужно некоторым геймерам — собирание вайфу, которые с редкостью становятся более «открытыми».

Никитенков Валерий
21 апреля 2022
  • 2259

Destiny Girl — мобильный проект, который доступен в Юго-Восточной Азии на iOS и Андроид. Это пробный запуск, об официальном релизе информации нет, поэтому качайте файл. Игра популярна тем, что, как и Destiny Child с Nikke, в ней имеются откровенные модельки вайфу. Конечно, всё зависит от региона — в Таиланде стоит 16+, тогда как в Южной Корее — 17+.

В Destiny Girl проходят авто-битвы, мы даже не отвечаем за формацию отряда — просто смотрим, как герои сами используют ульту, выбирают цель и так далее. За победы нам выдают материалы для прокачки. Что до сюжета, то он преподносится через текстовые диалоги. Жалко, ведь в подобных гачах зачастую имеются аниме-вставки.

В главном меню модельки вайфу сделаны в стиле «живое 2D». Все персонажи разделяются на стихии, уровень прокачки и редкости. Улучшение героя происходит одной кнопкой, это касается как уровня, так и экипировки.

App Store (Таиланд)Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Destiny Girl

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее