Disgaea 4: A Promise Revisited это порт с PS Vita с отвратительным интерфейсом

Disgaea 4: A Promise Revisited перенесли на смартфоны. За это придётся отдать почти 2 500 рублей.

Никитенков Валерий
30 ноября 2022
  • 6347

Disgaea 4: A Promise Revisited — мобильная игра и SRPG с изометрическим геймплеем и аниме графикой. Изначально её выпустили на PS Vita, потом на PlayStation 4, а в конце 2022 года проект добрался до iOS и Android. Разработчики не предлагают пробную версию, а за полную надо заплатить $33.

История Disgaea 4: A Promise Revisited повествует о Подземном царстве, где обрабатываются души грешников и посылаются к демонам. Один из основных персонажей — вампир, который не пьёт кровь. За развитие сюжета можно будет следить благодаря текстовым диалогам, выполненным в формате «визуальная новелла».

В Disgaea 4: A Promise Revisited есть авто-битвы, так как вашу команду придётся прокачать до 9999 уровня, это позволит наносить более 100 млн урона за раз. Если вы очень занятой геймер, то схватки можно будет ускорить в 8 раз, а за прогресс не волнуйтесь — игра поддерживает автоматические сохранения.

Системные требования Disgaea 4: A Promise Revisited

  • iOS 14 и 2 ГБ ОЗУ;
  • Android 8.0 и 4 ГБ ОЗУ;
  • Вы можете использовать контроллер от PlayStation 4, поддержка частичная и касается навигации по базе, меню и во время боя.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Disgaea 4: A Promise Revisited

Android, IOS
Релиз: 30 ноября 2022
Подробнее