Disney Twisted-Wonderland превращает злодеев Дисней в аниме персонажей

Сегодня начинается предрегистрация на Disney Twisted-Wonderland. Это пошаговая RPG, где злодеи из мультиков Disney стали аниме-мальчиками.

Никитенков Валерий
21 декабря 2021
  • 1683

Disney Twisted-Wonderland — мобильный проект, который появился в Японии ещё в марте 2020 года. Теперь издатель Aniplex собирается выпустить глобальную версию; она появится 20-го января 2022 года, но только в Северной Америке. Также сегодня стартует ранняя регистрация на обе платформы, следить за ссылками можно через официальный сайт. Интересно, что лучший приз все получат, если число желающих достигнет всего 30 000. За это игрокам дадут баффы на опыт, ключи для призыва и фрагменты некоего посоха.

Рисовкой Disney Twisted-Wonderland занимается Тобосо Яна, который известен по манге «Тёмный дворецкий». В мобильном проекте разработчики предлагают оригинальную историю с персонажами, вдохновлёнными злодеями из вселенных Дисней. По сюжету мы попадаем в академию для магов, которые постоянно соревнуются друг с другом.

Что касается сражений, то они пошаговые и очень неспешные. Персонажи разделяются на три стихии, а в Twisted-Wonderland используется схема «камень, ножницы, бумага». Игра интересна своей рисовкой, модельки персонажей и локации выполнены в стиле «живое 2D». Если вы фанат визуальных новелл, то проект зайдёт.

App StoreGoogle Play (США)Скачать АПК

Написать комментарий...

Disney Twisted-Wonderland

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее