Для интересной Sword of Convallaria началось ЗБТ

В Sword of Convallaria: For This World of Peace могут поиграть геймеры из Китая.

Никитенков Валерий
23 ноября 2022
  • 2619

Sword of Convallaria — мобильная игра от XD Entertainment, издателя Unhappy Raccoon и Torchlight: Infinite. 22-го ноября для неё началось ЗБТ на iOS (через TestFlight) и Android. Информация об этом указана на официальном сайте, но скачать АПК-клиент не получится, то же самое касается и TapTap страницы. К сожалению, все квоты уже заполнены, так что остаётся смотреть геймплей.

В Sword of Convallaria интересный изометрический геймплей с текстовыми диалогами и частичной озвучкой персонажей, причём на высоте. Порой надо будет участвовать в пошаговых битвах, где каждый удар персонажа может заставить врага отлететь в стену или рассыпаться на частицы.

За победу в битвах в Sword of Convallaria вы получаете опыт, который требуется для прокачки персонажей. Также ваш отряд постепенно растёт, ну и большой акцент сделан на сюжет, с самого начала набирающего обороты — то группа героев пытается выбраться из подземелья, переполненного воинами, то кого-то из них убивают.

Для постоянных побед в Sword of Convallaria требуется не только прокачивать героев, но и следить за их и вражеской стихией, так как в игре действует система «камень, ножницы, бумага». В целом проект интересный даже не для фанатов jRPG, ждём больше новостей.

Написать комментарий...

Sword of Convallaria

Android, IOS, PC
Ожидается: 2 Квартал 2024
Подробнее