Дональд Трамп стал Бессмертным в Diablo Immortal

«Сделаем Америку снова великой» теперь не просто лозунг предвыборной кампании предыдущего президента США, но и клан Бессмертных в Diablo Immortal.

Никитенков Валерий
11 июля 2022
  • 1895

В новом мобильном детище от Blizzard игроки разделились на два лагеря — те, кто проходит сюжет и не парится по поводу доната и те, кто бойкотирует Diablo Immortal на фоне агрессивных микротранзакций. На Change.org даже появилась петиция с призывом Метелицы изменить этот подход, но сегодня речь пойдёт об игроке под ником DonaldTrump, который стал Бессмертным. Его клан также имеет говорящее название — «Make America Great Again». Этот лозунг настоящий президент Трамп использовал в президентской кампании 2016-го года.

Напомним, что в прошлом месяце F2P-игрок смог стать Бессмертным в Diablo Immortal, что дало игрокам шанс на то, что им необязательно покупать боевой пропуск и каждый день закрывать огромный список активностей. По всей видимости, борьба Теней и Бессмертных стала местом скопления мемов, так что игрокам на американском сервере Deckard Cain придётся несколько недель чествовать своего экс-президента.

Написать комментарий...

Diablo Immortal

IOS, Android
Релиз: 2 июня 2022
Подробнее