В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Экшен Captor Clash предложит музыку как в старых Mortal Kombat

Проект Captor Clash выпустили на Андроид в Юго-Восточной Азии. В отличие от других мобильных коллег по цеху, в нём ручное управление и много экшена.

Никитенков Валерий
22 июля 2022
  • 2469

Captor Clash — проект для смартфонов, который доступен в Google Play Филиппин и, вероятно, других стран этого региона. К сожалению, информации о версии на iOS нет. Разработчики поработали над графикой, поэтому модельки персонажей и юнитов выполнены на консольном уровне. Помимо этого игроков ждут видео-вставки на движке игры и текстовые диалоги, хоть и не озвученные.

В Captor Clash 2,5D-локации, поэтому вы будете бегать только влево или вправо. Радует, что управление ручное, а геймплей разбит на главы и миссии для простоты усвоения. Так как это мобильный проект, то стоит ждать idle-элементы, то есть персонажи могут зарабатывать опыт и золото даже когда вы офлайн или занимаетесь менеджментом инвентаря в главном меню.

Одна из особенностей Captor Clash — саундтрек, который меняется в зависимости от локации и биома. Например, в первой миссии фанаты первых частей Mortal Kombat явно услышат знакомые синтезаторы.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Captor Clash

Android
Релиз: 18 мая 2023
Подробнее