Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Enterchained – скованные одной цепью

Предстоящая игра Enterchained удивит вас своим оригинальным, юмористическим и в то же время жестоким геймплеем. Это браулер, посвящённый гладиаторским боям, который готовится к выходу на мобильные платформы и отличается нестандартным подходом к канонам жанра.

В нём вам придётся управлять двумя гладиаторами, скованными друг с другом большой цепью. Вашей задачей станет не только не запутаться в этой цепи, но и использовать её, чтобы сбивать с ног противников. А после того, как враги окажутся на земле, ваши герои смогут легко прикончить их мечом, как бы жестоко это не звучало.

Рубки на мечах в стиле hack-and-slash здесь будет более чем достаточно, особенно учитывая, что сражаться вам предстоит за двоих. После успешных боёв вы сможете разблокировать новых бойцов и оружие. PC-версия этой брутальной игры поддерживает локальный мультиплеер, когда два игрока координируют своё движение и атаки. В мобильной версии, к сожалению, реализован только однопользовательский вариант.

Единственный вопрос, который возникает при просмотре трейлера этой игры: насколько хорошо будет работать подобная формула геймплея на тачскринах? Дело в том, что персонажам необходимо и двигаться, и наносить удары, и бросать свой меч в противника, а реализовать это с помощью виртуальных кнопок будет весьма проблематично. Надеемся, что разработчикам из Featherweight Games удастся решить вопрос с управлением, и оно всё-таки окажется удобным, а пока – ждём релиза.

Написать комментарий...