Evernight — аниме-альтернатива RAID: Shadow Legends

Мобильную игру Evernight запустили на Андроид в Сингапуре. Вы столкнётесь с иероглифами, но дизайн уровней, проработка персонажей и их озвучка того стоят.

Никитенков Валерий
4 августа 2022
  • 3138

Evernight — пошаговая RPG, которая явно напомнит вам по своей механике RAID: Shadow Legends. Да, вам надо снова собирать группу из редких героев, на этот раз в аниме-стилистике. Разработчики постарались над красочной и порой даже мультяшной графикой (в главном меню), что не позволит игре быстро устареть. Также создатели Evernight добавили эпический саундтрек, меняющийся в зависимости от того, что вы делаете, а вертикальный геймплей поможет играть между делом.

Как и в других подобных проектах, в Evernight действует система «камень, ножницы, бумага», то есть каждый герой принадлежит к отдельной стихии, что влияет на выдаваемый и получаемый урон.

Если вы хотите поиграть в Evernight на Андроид, то стоит позаботиться о VPN, настроенном на Китае, а также на программах-бустерах. При этом авторизация автоматическая и никаких дополнительных данных вводить не придётся.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Evernight

Android
Ожидается: 2023
Подробнее