Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Fake Future: Если бы Cyberpunk 2077 вышел на ретро-консолях

Мобильная игра Fake Future вошла в стадию бета-теста на Андроид. В ней пиксельная графика и большой упор на сюжет про восстановление человечества.

Никитенков Валерий
29 августа, 15:31
  • 1120

Fake Futureстратегия на смартфоны, ранняя версия которой доступна в Китае. Судя по видео с геймплеем, вам предстоит заняться колонией людей на Земле, так как после нападения огромного робота мало кто остался в живых. В итоге надо не просто построить дома для жизни в них, но и наладить добычу ресурсов. Так как интерфейс на китайском, то даже подсказки могут показаться сложными для восприятия.

Fake Future поднимает тему Вавилонской башни, так как вы будете строиться не в ширь, а в высоту. Постепенно можно дойти до высоты того самого колосса, который угрожает всему живому. Поигравшие отмечают, что в Fake Future есть проблемы с анимацией персонажей, а также жанр может внезапно поменяться — то вы добываете ископаемые, то уже занимаетесь бизнесом. Также для некоторых может показаться проблемой то, что персонажи очень быстро выпадают, из-за чего ваша коллекция растёт в геометрической прогрессии, заставляя выбирать: «За кого же поиграть?».

Тем не менее Fake Future радует киберпанковым сеттингом, причём главный герой изначально может показаться Джонни Сильверхендом.

Как запустить Fake Future?

Написать комментарий...

Fake Future

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее