Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Familyscapes — альтернатива «Ворониным» и симулятор похода за покупками

Аркадная игра Familyscapes с элементами «3 в ряд» появилась на Андроид в Азии. Она точно отражает современную культуру потребления.

Никитенков Валерий
22 августа, 09:21

Если вы мечтали отправиться с женой или мужем за покупкой одежды, то Familyscapes — идеальный формат. В ней вы не только поможете своей 2-й половинке найти идеальный наряд, но также пройдёте головоломки и викторину в формате «Кто хочет стать миллионером?», только в Familyscapes на кону стоит брак.

Familyscapes дословно рассказывает жизнь Эммы и Тимоти, предлагая текстовые диалоги и интересный сюжет — девушка узнаёт, что родители её мужа станут их соседями. Разработчики обещают тонну смешных ситуаций в жизни молодожён. Вы сможете «выпустить пар», решая лёгкие загадки и украшая свою квартиру так, как вы того пожелаете.

Familyscapes напоминает типичный ситком наподобие «Ворониных» или «Счастливы вместе». В эту игру даже добавили закадровый смех во время нелепых ситуаций. Только мы не можем подтвердить наличие русской локализации, ведь в Familyscapes делается большой упор на сюжет.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Familyscapes

Android
Ожидается: 2022
Подробнее