Фанаты Eversoul смотрят на груди вайфу в новом тизере

Пока Kakao Games показывает душещипательную историю девушек из Eversoul, фанаты смотрят им «в глаза».

Никитенков Валерий
23 ноября 2022
  • 1132

Eversoul — ролевая игра с аниме-стилистикой от корейского издателя Kakao Games. Мы недавно говорили, что предрегистрация на iOS и Android должна начаться в конце ноября, что намекает на перенос Eversoul на 2023 год, так как за 1 месяц вряд ли можно успеть выпустить полноценный продукт.

Тем временем в ходе презентации G-Star 2022, разработчики показали новый тизер с выполнением заданий в подземелье, автоматические битвы, где участвует группа ваших вайфу, а также применение ультимейта с крутой 3D-графикой уровня современных аниме. Также стоит ожидать битвы с огромными боссами, сюжетные видеовставки и даже головоломки уровня The Legend of Zelda.

Конечно, больше всего фанатов Eversoul поразила физика груди персонажей. Вряд ли Kakao Games собирается состязаться с Destiny Child и NIKKE, но ту же безобидную Blue Archive обвиняют в эротическом подтексте, так что ожидать стоить всего. Кстати, по сюжету вы будете играть за спасителя (в Eversoul его зовут «администратор»), который должен помочь духам (как раз нашим аниме-девушкам) спасти мир от войны. Ожидаются PvP-режимы, рейды и развитие романтических отношений.

Написать комментарий...