Fate Night: Hero Return использует героев из Наруто, но вряд ли это официальная игра

По всему миру вышла игра Fate Night: Hero Return. Уже на скриншотах можно заметить, что персонажи похожи на Наруто, Сакуру и других знакомых ниндзя.

Никитенков Валерий
29 июля, 11:25
  • 3705

Fate Night: Hero Return — idle-RPG, вышедшая на Андроид; к сожалению, информации о версии на iOS нет. Игра предлагает вертикальный геймплей с возможностью проходить битвы и получат материалы для прокачки в АФК-режиме. Местные персонажи, которые взяты из аниме «Наруто», разделяются на 4 стихии и уровень редкости; радует, что разработчики дают 10 бесплатных круток, но чтобы получить гарант на SSR-героя, надо сделать 60 молитв.

Fate Night: Hero Return предлагает различные режимы, среди которых сюжетные миссии, секретные испытания, Бесконечная башня и PvP-Арена. Конечно, первые 7 дней вам будут давать награды за вход, помимо этого материалы и опыт можно заработать за выполнение ежедневных заданий. Жалко, что в эту игру не добавили сюжет, вместо этого вы просто соревнуетесь с другими бойцами со всего мира, тратя максимум 8 799 рублей на внутриигровые покупки.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Fate Night: Hero Return

Android, IOS
Релиз: 29 июля 2022
Подробнее