Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Футбольную игру BLUE LOCK PWC с аниме-стилистикой выпустили почти по всему миру

BLUE LOCK PWC недоступна в российских маркетах.

Никитенков Валерий
23 апреля, 13:37
  • 1493

Как и ожидалось, мобильную игру BLUE LOCK PWC выпустили в App Store и Google Play многих стран, не считая Россию. Футбольные матчи в этом проекте проходят в автоматическом формате, причём с аниме-вставками и текстовым описанием происходящего, словно не играешь в мобильный проект, а смотришь аниме. Вероятно, по этой причине по крайней мере стартовые матчи можно пропускать.

Главное в BLUE LOCK PWC это прокачивать своих футболистов, чтобы они забивали ещё больше голов. У каждого игрока не только свой уровень силы, но и своя стихия. Всё это складывается в общий уровень силы команды.

У каждого футболиста в BLUE LOCK PWC есть свои характеристики, их ранг и специальные способности, которые делают их ещё более уникальными. Так что данный проект можно сравнить с крупными тактическими футбольными симуляторами, например, EA SPORTS Tactical Football.

Разработчики BLUE LOCK PWC обещают, что в игровом процессе смогут легко разобраться даже казуальные геймеры, тем более что матчи проходят в авто-формате. А во время тренировок можно будет ещё глубже погрузиться в историю своих подопечных.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

BLUE LOCK Project World Champion

Android, IOS
Релиз: 23 апреля 2024
Подробнее