Gaia Project вышла на смартфоны, но я за это не заплачу

Игра Gaia Project появилась в App Store и Google. В ней надо колонизировать галактику, но звучит это куда лучше, чем играется.

Никитенков Валерий
23 ноября 2021
  • 1213

Gaia Project — это цифровая версия одноимённой настольной игры. По задумке каждый игрок берёт на себя роль предводителя одной из 14 фракций. Главная задача — колонизировать галактику Terra Mystica. Причём у каждой фракции свои условия для выживания на планетах, поэтому игроки будут тратить ресурсы на то, чтобы изменять планеты и делать их пригодными для существования.

С лета этого года Gaia Project набрала смешанные отзывы в Steam. Но не все игроки торопятся ставить крест. Например, топовый комментарий указывает, что за разработку отвечали всего семь человек. Но даже в положительных обзорах указывают на лаги, баги и не самый дружелюбный интерфейс. Получается, на смартфонах с низкой диагональю играть невозможно. При этом некоторые игроки отмечают неплохой интеллект у ботов, а также «много-много часов геймплея». Только стоит ли это удовольствие 899 рублей (App Store) или 599 рублей (Google Play)? Решать вам.

App StoreGoogle PlaySteam

Написать комментарий...

Gaia Project

PC, Android, IOS
Релиз: 31 мая 2021
Подробнее