Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Геймплей Gui Long Chao напоминает Zenless Zone Zero, но предлагает больше игровых режимов

Тестирование Gui Long Chao начнётся 9 апреля.

Никитенков Валерий
4 апреля, 14:05

Мобильная игра Gui Long Chao не придерживается одного жанра, а предлагает сразу целый калейдоскоп из эмоций, пейзажей и игровых режимов. В ней будет исследование современного восточного города с видом от третьего лица. Локации красивые и напоминают Zenless Zone Zero, тем более что бегать можно за разных героев. На улицах города также видны NPC.

В Gui Long Chao есть также элементы из других жанров. Так, некоторые миссии придётся проходить в формате экшен-платформеров, уклоняясь от атак нескольких врагов и даже боссов. Локации разные, зачастую с подвижными элементами на переднем и заднем плане.

Но даже если вас этим не удивить, то приготовьтесь к соревновательным забегам с другими игроками по тропам с препятствиями и сбором монет наперегонки.

Но это не всё — порой геймеры будут соревноваться ещё в одной мини-игре. В ней надо закрашивать части локации своим цветом, наступая, прыгая и касаясь отдельных блоков.

Это не единственные игровые режимы и ивенты в Gui Long Chao. Попробовать их самостоятельно можно будет с 9 апреля, когда в китайском маркете 3839 начнётся закрытый бета-тест с удалением прогресса. Кто первый загрузит клиент и войдёт на сервера, тот и получит квалификацию.

Написать комментарий...

Gui Long Chao

Android
Ожидается: 2024
Подробнее