Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Гоночная игра Vrombr позволяет управлять реальной машинкой и соревноваться с другими

Приложение Vrombr стало доступно на Android. С ним вы можете подключаться к реальным машинам на специальных треках.

Никитенков Валерий
7 июня, 13:21
  • 3625

Если у вас когда-нибудь была машинка на радиоуправлении, то концепция игры Vrombr будет понятна. Её выпустили 4 июня в Google Play по всему миру. Геймеры должны создать новый аккаунт, после чего они могут выбрать машинку, режим и отправиться на реальную мини-трассу, где они будут глядеть через камеру за происходящим. Управление сенсорное, так что покупать специальный джойстик не надо. При этом если вы далеко от европейских серверов, то может быть задержка.

В Vrombr действительно реальные трассы и машины — если вы врежетесь куда-то и не сможете выехать, то к вашему авто подойдёт реальный человек и поправит его. Это качественно отличает Vrombr от Bodycam и Unrecord, которые пытаются симулировать реальность при помощи современной графики и Unreal Engine 5.

В Vrombr есть 4 режима:

  • Хроно — нужно пройти необходимое количество кругов за короткое время;
  • Арена — врезайтесь в противников и наносите максимальный урон;
  • Выносливость — пройдите как можно больше кругов;
  • Соревнование — доберитесь до финишной линии первым.

Геймплей Vrombr

Примерно на 1:37 мужчина поднимает в воздух машину и перемещает её, так как она врезалась и не может дальше ехать. После этого у автора видео случился баг — он управлял одной машиной, а камера показывала вид из другой машины. В итоге оператор как-то его понял и даже посмеялся, поняв, в чём проблема у игрока.

Вот ещё одно доказательство — видео с камеры машины транслируется на ваш смартфон.

Google Play

Написать комментарий...

Vrombr

Android
Релиз: 7 июня 2024
Подробнее