AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Графику Myst Mobile сравнили на iPad с M1 и M2

Ютубер MrMacRight рассказал и показал, как Myst Mobile выглядит на топовых iPad.

Никитенков Валерий
7 марта 2023
  • 1733

Myst Mobile — приключение с открытым миром, которую сделали на Unreal Engine 4.27+. Её перенесли на iOS-устройства в качестве платного проекта. Как и Wreckfest в своё время, Myst Mobile вызывает вопросы у владельцев iPad, особенно с полноценными чипсетами M1 и M2.

Так вот, Myst Mobile поддерживает 4 пресета графики, которые можно свободно переключать. Вообще игрокам доступна полноценная настройка графики, хотя есть и опция «авто-определение» для более ленивых геймеров.

Чтобы добиваться ФПС до 120 кадров, разработчики Myst Mobile использовали FidelityFX Super Resolution от AMD. Также игра поддерживает клавиатуру с сенсорным тачпадом; а если у игрока имеется Bluetooth-геймпад, то и он поддерживается, включая DualSense.

Отметим, что Myst Mobile не использует динамичное разрешение, плюс VSync включён по умолчанию. На iPad с M1 и M2 игра автоматически предложит неограниченный ФПС, отключённый Motion Blur и максимальный пресет «Эпический».

Производительность топовых iPad в Myst Mobile

  • iPad Pro 12,9 дюймов (M2) — 52,7 ФПС в среднем, 100% нагрузка на процессор и 92,4% нагрузка на видеочип. ФПС проседает до 42 ФПС в местах с туманом. Для 60 ФПС потребуется средний пресет;
  • iPad Pro 11 дюймов (M1) — 54,4 ФПС в среднем, 100% нагрузка на процессор и 87,2% на видеочип. Отметим, что изначальное разрешение этой версии ниже, чем на M2. В местах с туманом ФПС проседает до 36,8 кадров и нагрузка на систему почти максимальная.
Написать комментарий...

Myst Mobile

IOS
Релиз: 13 февраля 2023
Подробнее