В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Grimguard Tactics: Fantasy RPG выходит в середине июля — для игры проходит пробный запуск

Поиграть в Grimguard Tactics: Fantasy RPG можно на iOS и Android.

Никитенков Валерий
19 апреля, 10:59
  • 1127

Софт-запуск Grimguard Tactics: Fantasy RPG начался ещё в 2020 году. С тех пор об игре ничего не было слышно, но теперь появилась страница в App Store. На ней указано, что проект выходит 17 июля 2024 года, причём глобально и в РФ. А в некоторых странах — Дания, Ирландия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Филиппины — проходит пробный запуск на iOS и Android.

Grimguard Tactics: Fantasy RPG предлагает пошаговые и тактические битвы на небольшом поле, где игрок сам выбирает, куда переместить персонажей и куда стрелять — по противнику или по бочке со взрывчаткой рядом с ним, чтобы точно нанести много урона.

В Grimguard Tactics: Fantasy RPG мрачный сеттинг, который зайдёт фанатам Darkest Dungeon. Отмечу, что у каждого персонажа есть своя стихия — всего их 3 — и каждая из них хуже или лучше другой. В этой игре надо также коллекционировать эпических героев и сражаться на PvP-аренах. Помимо этого PvE-игроков ждут рейдовые боссы и подземелья. Помимо этого надо заниматься строительством города. Ну а для занятых присутствует AFK-фарм ресурсов.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Grimguard Tactics: End of Legends

Android, IOS
Ожидается: 17 июля 2024
Подробнее