В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Harry Potter: Puzzles & Spells будут проводить Кубок мира по квиддичу

Издатель Zynga объявил о еженедельных чемпионатах в Harry Potter: Puzzles & Spells. Чего ожидать?

Никитенков Валерий
23 ноября 2022
  • 1699

Harry Potter: Puzzles & Spells — гиперказуальная игра в жанре «собери три в ряд», выполненная по франшизе «Гарри Поттер». В неё надо заходить каждый день, чтобы собирать бесплатные награды, а также участвовать в ограниченных по времени ивентах. Так вот, издатель Zynga сообщил, что теперь каждые выходные в Harry Potter: Puzzles & Spells будут проводить Кубок по квиддичу.

В ходе данного соревнования игроки должны будут разделяться на команды и всячески помогать своим напарникам, чтобы получить больше наград. Отметим, что соревноваться они будут против клубов из одной Лиги, поэтому не бойтесь — вас не выставят против более сложных соперников.

Решая головоломки, связанны с квиддичем в Harry Potter: Puzzles & Spells, игроки смогут получать и использовать зелье «Феликс Фелицис», удваивающее количество получаемых самоцветов. Постепенно волшебники разблокируют новых героев, связанных с квиддичем, что позволит использовать их уникальные способности; также готовьтесь тапать по снитчу как можно больше раз, когда он будет появляться после решения головоломок. Вот, что говорят представители Zynga о предстоящем ивенте:

«Мы хотим, чтобы Harry Potter: Puzzles & Spells погружала и увлекала игроков в мир волшебства и магии. Как раз Кубок по квиддичу добавляет свежие идеи в устоявшийся жанр. Геймеры могут соревноваться впервые против других клубов, что естественно укрепит дружбу между согильдейцами и увеличит соревновательных дух».
Написать комментарий...

Harry Potter: Puzzles & Spells

Android, IOS
Релиз: 16 июля 2020
Подробнее