AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Hitman: Blood Money — Reprisal вошла в топ-20 экшенов App Store на релизе

Hitman: Blood Money — Reprisal вышла на iOS и Android. С каждым часом игра появляется в новых странах.

Никитенков Валерий
30 ноября 2023
  • 1684

Hitman: Blood Money — Reprisal — мобильный порт от Feral Interactive, который обещает быть GOTY изданием для Blood Money, только на iOS и Android. Игру выпустили сегодня, 30 ноября, только в разных странах Google Play она появляется с задержкой. Пока можно сказать точно — в РУ-сегменте она так и не появится из-за политики Feral Interactive.

На Западе Hitman: Blood Money — Reprisal приняли тепло: несмотря на ценник в $15, что многовато для мобильного проекта, игра добралась до 18 места среди экшенов App Store.

Радует, что разработчики позаботились хотя бы о русской локализации. Также можно использовать разные способы управления, от сенсорного до клавиатуры и мышки. Игра предложит улучшенную графику, добавленные новые механики и более красивый интерфейс.

Несмотря на возраст Hitman: Blood Money, игра предлагает разные пути убийств жертв Агента 47. Он может планировать свои действия при помощи карты, на которой указаны NPC, охранники и цели.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
1
Vxz Wy, ну, людям по всему шару приходится больше работать, меньше тратить время на развлечение. Я думаю, на нынешнее положение дел сказался ковид и 2020 год, когда все наоборот гамали и разрабы с издателями купались в деньгах. Так как экономика циклична, когда-то этот воздушный шар должен был лопнуть
1 декабря 2023
avatar
6 lvl
Ощущение будто санкции ударили сильней всего по мобильному геймингу, но об этом сми умалчивают
1 декабря 2023
avatar
6 lvl
"Не поддерживается на вашем устройстве"
Ок, пойду расчехлять эмуль...
30 ноября 2023

Hitman: Blood Money — Reprisal

Switch, Android, IOS
Ожидается: 2 Квартал 2024
Подробнее