Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Игра Cave of Life — интересная метроидвания на iOS

В Cave of Life игроки берут на себя роль лучника, который должен точно стрелять в монстров и находить новые виды стрел по мере исследования локаций.

Мобильный проект Cave of Life вышел 2 июля 2022 года в App Store многих стран, включая РФ. В своё время он прошёл мимо моего радара, но после того, как его порекомендовали в Reddit сообществе «iosgaming», я решил изучить вопрос.

Для Cave of Life требуется всего лишь iOS 10, поэтому поиграть можно хоть на iPhone 5. С другой стороны, игру не обновляли с 2022 года, поэтому у некоторых людей она вылетает. Cave of Life считается «странной», но интересной. Она сочетает разные жанры: платформер, метроидванию и 2D-шутер. В ней надо управлять лучником, который исследует подземелье, натягивает тетиву и метко стреляет в монстров, отрывая их головы метким выстрелом. Причём механика стрельбы сделана так, что чем сильнее натянуть тетиву, тем больше будет урон. Но если монстр подошёл слишком близко, то можно пускать стрелы одну за другой.

За победу над монстрами игроки получают самоцветы, которые используются для улучшения талантов и силы персонажа. Некоторые навыки можно обнаружить в книгах, разбросанных по локациям. А сохранить свой прогресс получится, если зажечь факел в определённых местах. Поэтому даже если вас съедят заживо, то вы сможете возродиться.

App Store

Написать комментарий...

Cave of Life

IOS
Релиз: 13 июня 2024
Подробнее