AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игра Raging Bytes предлагает сюжет как в фильмах о зомби

Raging Bytes доступна на iOS и Android. Это премиальный проект с упором на сюжет.

Никитенков Валерий
13 апреля 2023
  • 1655

Raging Bytes — мобильная игра с элементами из жанра «выживание». Игроки возьмут на себя роль офицера полиции Бена; по сюжету он просыпается после аварии и обнаруживает, что город переполнен зомби.

Как и в серии Resident Evil, действие Raging Bytes разворачивается около полицейского участка, где «происходят ужасы». Поучаствовать в них можно на iOS и Android — игра вышла в половине стран мира, включая РФ. Только это премиальный проект и за него надо заплатить вперёд около ₽699.

Raging Bytes предложит сюжет, похожий на фильмы о зомби. Битвы в этой мобильной игре от издателя KEMKO проходят в пошаговом формате «с удовлетворительной глубиной», как передают авторы. Чтобы выжить, придётся искать припасы на разных локациях.

Отметим, что в Raging Bytes нет русской локализации — только английский и японский языки. Радует, что в битвах помимо пистолета можно использовать гранату, нож и шокер. Всего игроки будут управлять группой из 4 выживших.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Raging Bytes

Android, IOS
Релиз: 13 апреля 2023
Подробнее