Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Играем в Frostborn: Выживем ли в средневековой Скандинавии?

Имперский Андрей
27 ноября 2020
  • 5096

В этом видео мы опробовали Frostborn: Coop Survival, где игрокам предлагают поиграть в смесь онлайн-RPG и выживания. Что удивительно разработчики добавляют в Frostborn еще и стратегический элемент. То есть от игрока требуется улучшать свой регион в общей столице, развивать собственный лагерь и сражаться на глобальной карте.

Более того, в глаза сразу бросаются строения, которые позволяют создавать семью с другими игроками и выстраивать дипломатические отношения, что намекает на важную роль дипломатии в игре. Но давайте перейдем к геймплею.

В Frostborn странным образом реализовано обучение, которое заставляет игроков в первые часы игры довольно часто мотаться между столицей и собственным лагерем, что довольно однообразно, а главное скучно.

Строительство в столице примитивно и похоже на мобильные стратегии. Развитие собственного лагере выглядит куда интереснее, хотя не очень понятно, что там делают дикие звери. Зато интересным кажется решений позволить защищать свое поселение от чужих атак за счет совместных рейдов с другими игроками. Это делает игру более интересной для тревожных людей, которые не любят терять игровые ценности.

Бои максимально примитивны и на старте нам доступно лишь одно умение и автоатака. Игра поддерживает систему смены профессий, которая позволит исполнять одному игроку разные роли, но сможет ли это сделать сражения интереснее пока не ясно – все таки под умения и предметы отведено только 3 ячейки для активации, что вряд ли позволит разнообразить игру в достаточной мере.

Написать комментарий...

Frostborn: Coop Survival

Android, IOS
Релиз: 10 ноября 2020
Подробнее