Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Игроки Fortnite назвали 3 сезон «самым душным»

Оказалось, что Трансформеры и динозавры не привлекают игроков Fortnite.

Никитенков Валерий
24 июля 2023
  • 1850

Игроки Fortnite называют «Главу 4 сезон 3» наихудшим сезоном за 2-3 года. Они критикуют разработчиков из Epic Games за отсутствие нормальных ивентов — в основном геймерам приходилось фармить ресурсы для скинов и косметических предметов плохого качества.

Также новая карта Fortnite, вдохновлённая доисторическим миром динозавров не понравилась игрокам тем, что на ней преобладают «кемперы» со снайперскими винтовками; они занимают высокую позицию и отстреливают соперников.

Постоянные игроки Fortnite, которые раньше прокачивали 200 уровней боевого пропуска каждый сезон, заявляют, что теперь они заходят в игру только для ежедневных наград.

Более сдержанные критики Fortnite считают, что проблема нового сезона не в том, что он плохой — некоторым даже нравятся джунгли — а вот, что Epic Games не выпускает патчи в середине сезона. Из-за этого игрокам приходится заниматься одним и тем же на протяжении нескольких месяцев.

Самое отвратительное, что игроки Fortnite заметили в новом сезоне — награды за вехи (Milestones). Они скучные и теперь требуется больше времени для их фарма.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
XD XD, вы правы насчёт кемперов, только пользователи Реддит правильно заметили, что теперь большинство игроков Fortnite согласно с тем, что 3 сезон самый ужасный за последнее время.
25 июля 2023
avatar
1 lvl
Самый душный пост, и это даже не в защиту игры.
Инфа как минимум некорректная т.к. ежедневных наград в ПВЕ больше нет, их заменили на квесты за прохождение которых основателям теперь начисляется валюта в виде Вбаксов
А про кемперов со снапой говорили и будут говорить в каждом сезоне, это не меняется из сезона в сезон и такие игроки были, есть и будут в любом шутере
25 июля 2023

Fortnite

IOS, Android, Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC
Релиз: 3 апреля 2018
Подробнее