В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игроки Pixel Archmage получат 3.000 рубинов за предрегистрацию

Pixel Archmage выходит на смартфоны в конце мая.

Никитенков Валерий
22 апреля, 09:45

Издатель Super Planet сообщил о проведении предрегистрации для мобильной игры Pixel Archmage через App Store и Google Play. За неё геймеры получат 3.000 рубинов после запуска серверов. Релиз проекта намечен на 31 мая 2024 года, судя по информации с App Store.

По сюжету Pixel Archmage на континент Starane падают метеориты, которые превращают животных, людей и других живых существ в монстров. Поэтому мир нуждается в помощи Архимага, в роли которого и выступят игроки.

Игра Pixel Archmage предложит пиксельную графику и 6 типов навыков, с помощью которых можно покорить все локации. Помимо этого нужно коллекционировать реликвии, снаряжение, монстров и другие ценные предметы, спрятанные внутри башни. Вероятно, это Бесконечная башня будет одним из игровых режимов.

Более прокаченные игроки смогут участвовать в рейдах, сражаясь с гигантскими боссами. Чем больше будет урон и чем больше этапов смогут пройти герои, тем более весомой будет награда и тем выше они подымутся в таблице лидеров.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Pixel Archmage

IOS, Android
Релиз: 3 мая 2024
Подробнее