AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игроки заклеймили Soulworker Urban Strategy

Soulworker Urban Strategy получила 2,7 звезды из 5 в Google Play. Кто-то не может пройти дальше обучения из-за технических проблем.

Soulworker Urban Strategy — мобильная игра с аниме-стилистикой. Она вышла 8 мая, если верить Google Play. И проект ждали столько людей, что за месяц она получила 1000 отзывов со средней оценкой в 2,7 звезды из 5.

Как пишет геймер «Густой Дым», после обучения в Soulworker Urban Strategy играть невозможно — новые уровни не высвечиваются, а старые пройти нельзя. Фанаты франшизы Soulworker говорят, что это худшая игра и они разочарованы.

Вот, что пишет игрок Teicy Kurobune (орфография и пунктуация не изменены):

«Самая худшая игра, я разочарован, что словами не передать, это даже не проходной проект, туда лучше вообще не вступать, либо разработчики совсем из ума выжили, надеясь что игроки будут играть ради знакомых персонажей, либо им деньги в голову ударили. Это идиотский автобой, где ты ничего не можешь делать, кроме как качать персонажа и одевать его, и конечно же донатить в гачу, этот проект надо сжечь».

Ещё одна проблема Soulworker Urban Strategy — отсутствие русской локализации. Это не даёт погрузиться в сюжет.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Soulworker Urban Strategy

Android, IOS
Релиз: 31 мая 2023
Подробнее