AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игру Overlord: King of Yggdrasil выпустили в Китае на iOS и Android

Overlord: King of Yggdrasil выпустили в Поднебесной на смартфоны. В игре сильный акцент на сюжет.

Никитенков Валерий
21 ноября 2023
  • 1403

Overlord: King of Yggdrasil — мобильная игра в жанре «аниме-RPG » с 3D-картинкой и пошаговыми боями, перед которыми надо собрать команду из редких бойцов. Разработчиков можно похвалить за красивую картинку и большое число кат-сцен.

Ещё из интересного — в игру добавили возможность флиртовать с женскими персонажами. Выглядит довольно пикантно, всё анимированно и озвучено для полного погружения.

Также разработчиков можно похвалить за объёмные и кинематографичные локации. Вот, например, один из персонажей идёт от трона в сторону квеста. Камера чуть отдаляется, перспектива меняется и перед нами уже не китайская мобильная игра Overlord: King of Yggdrasil, а мини Death Stranding.

Во время диалогов персонажи не просто крутят руками и вопят, но также и меняются в лице. Создаётся ощущение, словно смотришь аниме.

Overlord: King of Yggdrasil получила высокую оценку в 4,3 звезды из 5 в китайском App Store. Также она заняла первое место в топах TapTap, откуда и можно скачать Android-версию.

App Store

Написать комментарий...

Overlord: King of Yggdrasil

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее